Presseartikel
Über uns
Sequerciani Weingut
ITA: Sequerciani, il sogno diventato realtà dell’imprenditore e regista svizzero Ruedi Gerber - von Lina Senserini für Maremma Magazine
Sequerciani Weine
ENG: Natural Wine from Tuscany - Sequerciani at the Raw Wine Fair - The Geordie Wine Guide
ENG: Sequerciani, Ruedi Gerber's Retreat - by Riccardo Viscardi for Doctor Wine
ITA: Foglia Tonda, l'espressione di Sequerciani - von Adriana Blanc für Passione Gourmet
ITA: Vini biodinamici e non solo - von Giovanna Moldenhauer für Bubble's
ITA: Sequerciani: Vini di Maremma - von Lorenzo Colombo für Ioeilvino.it
ITA: Sequerciani "A message in a bottle" - von Camilla Guiggi für L'angolo del Gusto en Rose
ITA: San Valentino: ancora vini - von Michele Pizzillo für Good Mood
ITA: Sequerciani e i vini senza maschere di Ruedi Gerber - von Davide Bortone für WineMag
ITA: Verment'oro, completo, longevo, semplicemente perfetto - von Luca Matarazzo für La Repubblica Firenze
ITA: Food & Wine in progress: appunti di degustazione - Il Nomade di Vino
ITA: “UN VIAGGIO IN MAREMMA” QUINTA PUNTATA: GLI ASSAGGI “EN PRIMEUR” DI SEQUERCIANI - von Luca Matarazzo für Vinodabere Magazine Enogastronomico
ITA: AUTUNNO in TOSCANA: andare per Cantine - Firenze Spettacolo
FR: Primeur! Voici les 3 lauréats du Jugement de Montréal 2019 dédié aux vins oranges - Club des Dégustateurs de Grands Vins
ITA: Qui ogni cosa viene fatta nascere seguendo i tempi della natura - von Lina Senserini für Il Tirreno
DE: Falstaff - Falstaff Magazin für Wein, Essen, Reisen
ITA: I migliori vini toscani sono quelli meno conosciuti - von Barù für Esquire
ITA: Case volanti e biodinamica da Sequerciani a Gavorrano - von Andrea Gori für Intravino
DE: Trauben, Sonne und Erde – Naturweine im Test - von Peter Keller für NZZ am Sonntag
ITA: Dal cinema al vino: lo svizzero scopre il Pugnitello Toscano - von Giuliano de Risi für First and Food
ITA: Ruedi Gerber, Il Regista del Vino - AgraNews
ITA: Slow Wine Scouting - Podere Sequerciani - von Adriana Pieroni für Slow Wine Scouting
ITA: Biodinamica ed enologia possono coesistere? - von Maurizio Valeriani für Vino da Bere
ITA: La Tenuta di Sequerciani - von Marco Rossetti für La Gola e Il Cucchiaio
ITA: Sequerciani, un sogno in bottiglia... - von Riccardo Roselli für Carlo Zucchetti Il Giornale Enogastronomico con il Cappello
ITA: Vermentino 2019 Sequerciani - di Barbara Amoroso per Winesurf
ITA: RUSTICA: che buoni i sapori di campagna - di @aduavilla
ITA: Le nuove annate dei vini di Podere Sequerciani - di Luca Matarazzo per Vinodabere Magazine Enogastronomico
ITA: Podere Sequerciani oro della Maremma è il vino del mese - Arga Toscana
ITA: Wine TV Racconta - Il Foglia Tonda - Cristiano Cini per Wine TV
ITA: Sequerciani e i suoi genuini prodotti - in cucina con Mary Poppins
VinNatur
ITA: Foglia Tonda di Sequerciani - von Camilla Guiggi für L'Angolo del Gusto en rose
ITA: Foglia Tonda Sequerciani premiato al Workshop di VinNatur - Corriere del Vino
ITA: Sequerciani receives another important acknowledgement of merit from VinNatur - von Lisa Tommasini für Corriere del Vino
ITA: VINNATUR WORKSHOP: l’autocritica alla base del buon vino naturale - VinNatur
ITA: Villa Favorita 2017, ecco i migliori vini bio - von Davide Bortone
ITA: Il mio Villa Favorita 2017 - von Claudio Serraiotto
Foglia Tonda Forum 2019 bei Cinelli Colombini
ITA: Foglia Tonda, il vitigno riscoperto in Toscana - Il Nomade di Vino
ENG: Foglia Tonda is the new star of the Tuscan vineyard - vom Cinelli Colombini blog
ITA: Il Foglia Tonda sarà il Ciliegiolo del domani? - von Fabio Pracchia
ENG: Foglia Tonda - an almost forgotten grape on the rise - von Katarina Andersson für Grapevine Adventures
Round Table 2017: biodynamische Landwirtschaft und Naturwein
ITA: Vino naturale e biodinamica: da Sequerciani si cerca un comune denominatore - Wine TV
ITA: Qualità e business: il vino biodinamico guarda al futuro - von Gabriele Baldanzi für Tirreno Newspaper
Umweltverträglichkeit
ITA: Sequerciani: e vissero felici e biodinamici! - von Laura Turrini für Imbottigliamento
ITA: Vino biodinamico «Macché stregoni Il nostro metodo è validissimo» - von Lina Senserini für Il Tirreno
Die Antike Weizensorten von Sequerciani
ITA: Grano antico: una riscoperta o un fenomeno passeggero - von Anna Pacchi für Il Panificatore Italiano