News

 

Presseartikel

Über uns

Sequerciani Weingut

ITA: Sequerciani, il sogno diventato realtà dell’imprenditore e regista svizzero Ruedi Gerber - von Lina Senserini für Maremma Magazine


Sequerciani Weine

ENG: Natural Wine from Tuscany - Sequerciani at the Raw Wine Fair The Geordie Wine Guide

ENG: Sequerciani, Ruedi Gerber's Retreat - by Riccardo Viscardi for Doctor Wine

ITA: Foglia Tonda, l'espressione di Sequerciani - von Adriana Blanc für Passione Gourmet

ITA: Vini biodinamici e non solo - von Giovanna Moldenhauer für Bubble's

ITA: Sequerciani: Vini di Maremma - von Lorenzo Colombo für Ioeilvino.it

ITA: Sequerciani "A message in a bottle" - von Camilla Guiggi  für L'angolo del Gusto en Rose

ITA: San Valentino: ancora vini - von Michele Pizzillo für Good Mood

ITA: Sequerciani e i vini senza maschere di Ruedi Gerber - von Davide Bortone für WineMag

ITA: Verment'oro, completo, longevo, semplicemente perfetto - von Luca Matarazzo für La Repubblica Firenze

ITA: Food & Wine in progress: appunti di degustazione - Il Nomade di Vino

ITA: “UN VIAGGIO IN MAREMMA” QUINTA PUNTATA: GLI ASSAGGI “EN PRIMEUR” DI SEQUERCIANI - von Luca Matarazzo für Vinodabere Magazine Enogastronomico

ITA: AUTUNNO in TOSCANA: andare per Cantine - Firenze Spettacolo

FR: Primeur! Voici les 3 lauréats du Jugement de Montréal 2019 dédié aux vins oranges - Club des Dégustateurs de Grands Vins

ITA: Qui ogni cosa viene fatta nascere seguendo i tempi della natura - von Lina Senserini für Il Tirreno

DE: Falstaff - Falstaff Magazin für Wein, Essen, Reisen

ITA: I migliori vini toscani sono quelli meno conosciuti - von Barù für Esquire

ITA: Case volanti e biodinamica da Sequerciani a Gavorrano - von Andrea Gori für Intravino

DE: Trauben, Sonne und Erde – Naturweine im Test - von Peter Keller für NZZ am Sonntag

ITA: Dal cinema al vino: lo svizzero scopre il Pugnitello Toscano - von Giuliano de Risi für First and Food

ITA: Ruedi Gerber, Il Regista del Vino - AgraNews

ITA: Slow Wine Scouting - Podere Sequerciani - von Adriana Pieroni für Slow Wine Scouting

ITA: Biodinamica ed enologia possono coesistere? - von Maurizio Valeriani für Vino da Bere

ITA: La Tenuta di Sequerciani - von Marco Rossetti für La Gola e Il Cucchiaio

ITA: Sequerciani, un sogno in bottiglia... - von Riccardo Roselli für Carlo Zucchetti Il Giornale Enogastronomico con il Cappello

ITA: Vermentino 2019 Sequerciani - di Barbara Amoroso per Winesurf

ITA: RUSTICA: che buoni i sapori di campagna - di @aduavilla

ITA: Le nuove annate dei vini di Podere Sequerciani - di Luca Matarazzo per Vinodabere Magazine Enogastronomico

ITA: Podere Sequerciani oro della Maremma è il vino del mese - Arga Toscana

ITA: Wine TV Racconta - Il Foglia Tonda - Cristiano Cini per Wine TV

ITA: Sequerciani e i suoi genuini prodotti - in cucina con Mary Poppins


VinNatur 

ITA: Foglia Tonda di Sequerciani - von Camilla Guiggi für L'Angolo del Gusto en rose

ITA: Foglia Tonda Sequerciani premiato al Workshop di VinNatur - Corriere del Vino

ITA: Sequerciani receives another important acknowledgement of merit from VinNatur - von Lisa Tommasini für Corriere del Vino

ITA: VINNATUR WORKSHOP: l’autocritica alla base del buon vino naturale - VinNatur

ITA: Villa Favorita 2017, ecco i migliori vini bio - von Davide Bortone

ITA: Il mio Villa Favorita 2017 - von Claudio Serraiotto


Foglia Tonda Forum 2019 bei Cinelli Colombini

ITA: Foglia Tonda, il vitigno riscoperto in Toscana - Il Nomade di Vino

ENG: Foglia Tonda is the new star of the Tuscan vineyard - vom Cinelli Colombini blog

ITA: Il Foglia Tonda sarà il Ciliegiolo del domani? - von Fabio Pracchia

ENG: Foglia Tonda - an almost forgotten grape on the rise - von Katarina Andersson für Grapevine Adventures


Round Table 2017: biodynamische Landwirtschaft und Naturwein

ITA: Vino naturale e biodinamica: da Sequerciani si cerca un comune denominatore - Wine TV

ITA: Qualità e business: il vino biodinamico guarda al futuro - von Gabriele Baldanzi für Tirreno Newspaper


Umweltverträglichkeit

ITA: Sequerciani: e vissero felici e biodinamici! - von Laura Turrini für Imbottigliamento


Die Antike Weizensorten von Sequerciani

ITA: Grano antico: una riscoperta o un fenomeno passeggero - von Anna Pacchi für Il Panificatore Italiano

Diese Seite verwendet Cookies. Erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung mehr darüber, wie wir Cookies einsetzen und wie Sie Ihre Einstellungen ändern können.