Press Office
What they say about us
Podere Sequerciani
ITA: Sequerciani, il sogno diventato realtà dell’imprenditore e regista svizzero Ruedi Gerber - by Lina Senserini forMaremma Magazine
Sequerciani Wines
ENG: Natural Wine from Tuscany - Sequerciani at the Raw Wine Fair - The Geordie Wine Guide
ENG: Sequerciani, Ruedi Gerber's Retreat - by Riccardo Viscardi for Doctor Wine
ITA: Foglia Tonda, l'espressione di Sequerciani - by Adriana Blanc for Passione Gourmet
ITA: Vini biodinamici e non solo - by Giovanna Moldenhauer for Bubble's
ITA: Sequerciani: Vini di Maremma - by Lorenzo Colombo for Ioeilvino.it
ITA: Sequerciani "A message in a bottle" - by Camilla Guiggi for L'angolo del Gusto en Rose
ITA: San Valentino: ancora vini - by Michele Pizzillo for Good Mood
ITA: Sequerciani e i vini senza maschere di Ruedi Gerber - by Davide Bortone for WineMag
ITA: Verment'oro, completo, longevo, semplicemente perfetto - by Luca Matarazzo for La Repubblica Firenze
ITA: Food & Wine in progress: appunti di degustazione - Il Nomade di Vino
ITA: “UN VIAGGIO IN MAREMMA” QUINTA PUNTATA: GLI ASSAGGI “EN PRIMEUR” DI SEQUERCIANI - by Luca Matarazzo for Vinodabere Magazine Enogastronomico
ITA: AUTUNNO in TOSCANA: andare per Cantine - Firenze Spettacolo
FR: Primeur! Voici les 3 lauréats du Jugement de Montréal 2019 dédié aux vins oranges - Club des Dégustateurs de Grands Vins
ITA: Qui ogni cosa viene fatta nascere seguendo i tempi della natura - by Lina Senserini for Il Tirreno
DE: Falstaff - Falstaff Magazin für Wein, Essen, Reisen
ITA: I migliori vini toscani sono quelli meno conosciuti - by Barù for Esquire
ITA: Case volanti e biodinamica da Sequerciani a Gavorrano - by Andrea Gori for Intravino
DE: Trauben, Sonne und Erde – Naturweine im Test - by Peter Keller for NZZ am Sonntag
ITA: Dal cinema al vino: lo svizzero scopre il Pugnitello Toscano - by Giuliano de Risi for First and Food
ITA: Ruedi Gerber, Il Regista del Vino - AgraNews
ITA: Slow Wine Scouting - Podere Sequerciani - by Adriana Pieroni for Slow Wine Scouting
ITA: Biodinamica ed enologia possono coesistere? - by Maurizio Valeriani for Vino da Bere
ITA: La Tenuta di Sequerciani - by Marco Rossetti for La Gola e Il Cucchiaio
ITA: Sequerciani, un sogno in bottiglia... - by Riccardo Roselli for Carlo Zucchetti Il Giornale Enogastronomico con il Cappello
ITA: Vermentino 2019 Sequerciani - by Barbara Amoroso for Winesurf
ITA: RUSTICA: che buoni i sapori di campagna - by @aduavilla
ITA: Le nuove annate dei vini di Podere Sequerciani - by Luca Matarazzo for Vinodabere Magazine Enogastronomico
ITA: Podere Sequerciani oro della Maremma è il vino del mese - Arga Toscana
ITA: Wine TV Racconta - Il Foglia Tonda - Cristiano Cini for Wine TV
ITA: Sequerciani e i suoi genuini prodotti - in cucina con Mary Poppins
VinNatur
ITA: Foglia Tonda di Sequerciani - by Camilla Guiggi for L'Angolo del Gusto en rose
ENG: Sequerciani's Foglia Tonda gets high ratings at the workshop of Vinnatur - Corriere del Vino
ENG: Sequerciani receives another important acknowledgement of merit from VinNatur - by Lisa Tommasini for Corriere del Vino
ITA: VINNATUR WORKSHOP: l’autocritica alla base del buon vino naturale - for VinNatur
ITA: Villa Favorita 2017, ecco i migliori vini bio - by Davide Bortone
ITA: Il mio Villa Favorita 2017 - by Claudio Serraiotto
Foglia Tonda 2019 Forum at Cinelli Colombini farm
ITA: Foglia Tonda, il vitigno riscoperto in Toscana - Il Nomade di Vino
ENG: Foglia Tonda is the new star of the Tuscan vineyard - for Cinelli Colombini blog
ITA: Il Foglia Tonda sarà il Ciliegiolo del domani? - by Fabio Pracchia
ENG: Foglia Tonda - an almost forgotten grape on the rise - by Katarina Andersson for Grapevine Adventures
Round Table 2017, meeting between biodynamic agriculture and natural wine
ITA: Vino naturale e biodinamica: da Sequerciani si cerca un comune denominatore - Wine TV
ITA: Qualità e business: il vino biodinamico guarda al futuro - by Gabriele Baldanzi for Tirreno Newspaper
Sustainability
ITA: Sequerciani: e vissero felici e biodinamici! - by Laura Turrini for Imbottigliamento
ITA: Vino biodinamico «Macché stregoni Il nostro metodo è validissimo» - by Lina Senserini for Il Tirreno
I Grani Antichi di Sequerciani
ITA: Grano antico: una riscoperta o un fenomeno passeggero - by Anna Pacchi for Il Panificatore Italiano