News

 

Press Office

What they say about us

Podere Sequerciani

ITA: Sequerciani, il sogno diventato realtà dell’imprenditore e regista svizzero Ruedi Gerber - by Lina Senserini forMaremma Magazine

 

Sequerciani Wines

ENG: Natural Wine from Tuscany - Sequerciani at the Raw Wine FairThe Geordie Wine Guide

ENG: Sequerciani, Ruedi Gerber's Retreat by Riccardo Viscardi for Doctor Wine

ITA: Foglia Tonda, l'espressione di Sequerciani - by Adriana Blanc for Passione Gourmet

ITA: Vini biodinamici e non solo - by Giovanna Moldenhauer for Bubble's

ITA: Sequerciani: Vini di Maremma - by Lorenzo Colombo for Ioeilvino.it

ITA: Sequerciani "A message in a bottle" - by Camilla Guiggi  for L'angolo del Gusto en Rose

ITA: San Valentino: ancora vini - by Michele Pizzillo for Good Mood

ITA: Sequerciani e i vini senza maschere di Ruedi Gerber - by Davide Bortone for WineMag

ITA: Verment'oro, completo, longevo, semplicemente perfetto - by Luca Matarazzo for La Repubblica Firenze

ITA: Food & Wine in progress: appunti di degustazione - Il Nomade di Vino

ITA: “UN VIAGGIO IN MAREMMA” QUINTA PUNTATA: GLI ASSAGGI “EN PRIMEUR” DI SEQUERCIANI - by Luca Matarazzo for Vinodabere Magazine Enogastronomico

ITA: AUTUNNO in TOSCANA: andare per Cantine - Firenze Spettacolo

FR: Primeur! Voici les 3 lauréats du Jugement de Montréal 2019 dédié aux vins oranges - Club des Dégustateurs de Grands Vins

ITA: Qui ogni cosa viene fatta nascere seguendo i tempi della natura - by Lina Senserini for Il Tirreno

DE: Falstaff - Falstaff Magazin für Wein, Essen, Reisen

ITA: I migliori vini toscani sono quelli meno conosciuti - by Barù for Esquire

ITA: Case volanti e biodinamica da Sequerciani a Gavorrano - by Andrea Gori for Intravino

DE: Trauben, Sonne und Erde – Naturweine im Test - by Peter Keller for NZZ am Sonntag

ITA: Dal cinema al vino: lo svizzero scopre il Pugnitello Toscano - by Giuliano de Risi for First and Food

ITA: Ruedi Gerber, Il Regista del Vino - AgraNews

ITA: Slow Wine Scouting - Podere Sequerciani - by Adriana Pieroni for Slow Wine Scouting

ITA: Biodinamica ed enologia possono coesistere? - by Maurizio Valeriani for Vino da Bere

ITA: La Tenuta di Sequerciani - by Marco Rossetti for La Gola e Il Cucchiaio

ITA: Sequerciani, un sogno in bottiglia... - by Riccardo Roselli for Carlo Zucchetti Il Giornale Enogastronomico con il Cappello

ITA: Vermentino 2019 Sequerciani - by Barbara Amoroso for Winesurf

ITA: RUSTICA: che buoni i sapori di campagna - by @aduavilla

ITA: Le nuove annate dei vini di Podere Sequerciani - by Luca Matarazzo for Vinodabere Magazine Enogastronomico

ITA: Podere Sequerciani oro della Maremma è il vino del mese - Arga Toscana

ITA: Wine TV Racconta - Il Foglia Tonda - Cristiano Cini for Wine TV

ITA: Sequerciani e i suoi genuini prodotti - in cucina con Mary Poppins

 

VinNatur 

ITA: Foglia Tonda di Sequerciani - by Camilla Guiggi for L'Angolo del Gusto en rose

ENG: Sequerciani's Foglia Tonda gets high ratings at the workshop of VinnaturCorriere del Vino

ENG: Sequerciani receives another important acknowledgement of merit from VinNatur - by Lisa Tommasini for Corriere del Vino

ITA: VINNATUR WORKSHOP: l’autocritica alla base del buon vino naturale - for VinNatur

ITA: Villa Favorita 2017, ecco i migliori vini bio - by Davide Bortone

ITA: Il mio Villa Favorita 2017 - by Claudio Serraiotto

 

Foglia Tonda 2019 Forum at Cinelli Colombini farm

ITA: Foglia Tonda, il vitigno riscoperto in Toscana  - Il Nomade di Vino

ENG: Foglia Tonda is the new star of the Tuscan vineyard - for Cinelli Colombini blog

ITA: Il Foglia Tonda sarà il Ciliegiolo del domani? - by Fabio Pracchia

ENG: Foglia Tonda - an almost forgotten grape on the rise - by Katarina Andersson for Grapevine Adventures

 

Round Table 2017, meeting between biodynamic agriculture and natural wine

ITA: Vino naturale e biodinamica: da Sequerciani si cerca un comune denominatore - Wine TV

ITA: Qualità e business: il vino biodinamico guarda al futuro - by Gabriele Baldanzi for Tirreno Newspaper

 

Sustainability

ITA: Sequerciani: e vissero felici e biodinamici! - by Laura Turrini for Imbottigliamento

ITA: Vino biodinamico «Macché stregoni Il nostro metodo è validissimo» - by Lina Senserini for Il Tirreno

I Grani Antichi di Sequerciani

ITA: Grano antico: una riscoperta o un fenomeno passeggero - by Anna Pacchi for Il Panificatore Italiano

This site uses cookies. Get to know more about how we use cookies and how you can change your settings in our privacy statement.