Ufficio Stampa
Dicono di noi
Il Podere Sequerciani
ITA: Sequerciani, il sogno diventato realtà dell’imprenditore e regista svizzero Ruedi Gerber - di Lina Senserini per Maremma Magazine
I vini di Sequerciani
ENG: Natural Wine from Tuscany - Sequerciani at the Raw Wine Fair - The Geordie Wine Guide
ITA: Foglia Tonda, l'espressione di Sequerciani - di Adriana Blanc per Passione Gourmet
ITA: Vini biodinamici e non solo - di Giovanna Moldenhauer per Bubble's
ITA: Sequerciani: Vini di Maremma - di Lorenzo Colombo per Ioeilvino.it
ITA: Sequerciani "A message in a bottle" - di Camilla Guiggi per L'angolo del Gusto en Rose
ITA: San Valentino: ancora vini - di Michele Pizzillo per Good Mood
ITA: Sequerciani e i vini senza maschere di Ruedi Gerber - di Davide Bortone per WineMag
ITA: Verment'oro, completo, longevo, semplicemente perfetto - di Luca Matarazzo per La Repubblica Firenze
ITA: Food & Wine in progress: appunti di degustazione - da Il Nomade di Vino
ITA: “UN VIAGGIO IN MAREMMA” QUINTA PUNTATA: GLI ASSAGGI “EN PRIMEUR” DI SEQUERCIANI - di Luca Matarazzo per Vinodabere Magazine Enogastronomico
ITA: AUTUNNO in TOSCANA: andare per Cantine - Firenze Spettacolo
FR: Primeur! Voici les 3 lauréats du Jugement de Montréal 2019 dédié aux vins oranges - Club des Dégustateurs de Grands Vins
ITA: Qui ogni cosa viene fatta nascere seguendo i tempi della natura - di Lina Senserini per Il Tirreno
DE: Falstaff - Falstaff Magazin für Wein, Essen, Reisen
ITA: I migliori vini toscani sono quelli meno conosciuti - di Barù per Esquire
ITA: Case volanti e biodinamica da Sequerciani a Gavorrano - di Andrea Gori per Intravino
DE: Trauben, Sonne und Erde – Naturweine im Test - di Peter Keller per NZZ am Sonntag
ITA: Dal cinema al vino: lo svizzero scopre il Pugnitello Toscano - di Giuliano de Risi per First and Food
ITA: Sequerciani, il buen ritiro di Ruedi Gerber - di Riccardo Viscardi per Doctor Wine by Daniele Cernilli
ITA: Ruedi Gerber, Il Regista del Vino - AgraNews
ITA: Slow Wine Scouting - Podere Sequerciani - di Adriana Pieroni per la rubrica Slow Wine Scouting
ITA: Biodinamica ed enologia possono coesistere? - di Maurizio Valeriani per Vino da Bere
ITA: La Tenuta di Sequerciani - di Marco Rossetti per La Gola e Il Cucchiaio
ITA: Sequerciani, un sogno in bottiglia... - di Riccardo Roselli per Carlo Zucchetti Il Giornale Enogastronomico con il Cappello
ITA: Vermentino 2019 Sequerciani - di Barbara Amoroso per Winesurf
ITA: RUSTICA: che buoni i sapori di campagna - di @aduavilla
ITA: Le nuove annate dei vini di Podere Sequerciani - di Luca Matarazzo per Vinodabere Magazine Enogastronomico
ITA: Podere Sequerciani oro della Maremma è il vino del mese - Arga Toscana
ITA: Wine TV Racconta - Il Foglia Tonda - Cristiano Cini per Wine TV
ITA: Sequerciani e i suoi genuini prodotti - in cucina con Mary Poppins
VinNatur
ITA: Foglia Tonda di Sequerciani - by Camilla Guiggi for L'Angolo del Gusto en rose
ITA: Foglia Tonda Sequerciani premiato al Workshop di VinNatur - Corriere del Vino
ITA: Sequerciani riceve da VinNatur un altro importante riconoscimento - di Lisa Tommasini per Corriere del Vino
ITA: VINNATUR WORKSHOP: l’autocritica alla base del buon vino naturale - VinNatur
ITA: Villa Favorita 2017, ecco i migliori vini bio - di Davide Bortone
ITA: Il mio Villa Favorita 2017 - di Claudio Serraiotto
Forum sul Foglia Tonda 2019 presso l'azienda Cinelli Colombini
ITA: Foglia Tonda, il vitigno riscoperto in Toscana - da Il Nomade di Vino
ITA: Foglia Tonda nuova stella del vigneto toscano - dal blog Cinelli Colombini
ITA: Il Foglia Tonda sarà il Ciliegiolo del domani? - di Fabio Pracchia
ENG: Foglia Tonda - an almost forgotten grape on the rise - di Katarina Andersson per Grapevine Adventures
Round Table 2017, incontro tra biodinamica e vino naturale
ITA: Vino naturale e biodinamica: da Sequerciani si cerca un comune denominatore - Wine TV
ITA: Qualità e business: il vino biodinamico guarda al futuro - di Gabriele Baldanzi per Il Tirreno
Sostenibilità
ITA: Sequerciani: e vissero felici e biodinamici! - di Laura Turrini per Imbottigliamento
ITA: Vino biodinamico «Macché stregoni Il nostro metodo è validissimo» - di Lina Senserini per Il Tirreno
I Grani Antichi di Sequerciani
ITA: Grano antico: una riscoperta o un fenomeno passeggero - di Anna Pacchi per Il Panificatore Italiano