News

 

Ufficio Stampa

Dicono di noi

Il Podere Sequerciani

ITA: Sequerciani, il sogno diventato realtà dell’imprenditore e regista svizzero Ruedi Gerberdi Lina Senserini per Maremma Magazine


I vini di Sequerciani

ENG: Natural Wine from Tuscany - Sequerciani at the Raw Wine Fair - The Geordie Wine Guide

ITA: Foglia Tonda, l'espressione di Sequerciani - di Adriana Blanc per Passione Gourmet

ITA: Vini biodinamici e non solo - di Giovanna Moldenhauer per Bubble's

ITA: Sequerciani: Vini di Maremma - di Lorenzo Colombo per Ioeilvino.it

ITA: Sequerciani "A message in a bottle" - di Camilla Guiggi per L'angolo del Gusto en Rose

ITA: San Valentino: ancora vini - di Michele Pizzillo per Good Mood

ITA: Sequerciani e i vini senza maschere di Ruedi Gerber - di Davide Bortone per WineMag

ITA: Verment'oro, completo, longevo, semplicemente perfetto - di Luca Matarazzo per La Repubblica Firenze

ITA: Food & Wine in progress: appunti di degustazione - da Il Nomade di Vino

ITA: “UN VIAGGIO IN MAREMMA” QUINTA PUNTATA: GLI ASSAGGI “EN PRIMEUR” DI SEQUERCIANI - di Luca Matarazzo per Vinodabere Magazine Enogastronomico

ITA: AUTUNNO in TOSCANA: andare per Cantine - Firenze Spettacolo

FR: Primeur! Voici les 3 lauréats du Jugement de Montréal 2019 dédié aux vins oranges - Club des Dégustateurs de Grands Vins

ITA: Qui ogni cosa viene fatta nascere seguendo i tempi della natura - di Lina Senserini per Il Tirreno

DE: Falstaff Falstaff Magazin für Wein, Essen, Reisen

ITA: I migliori vini toscani sono quelli meno conosciuti - di Barù per Esquire

ITA: Case volanti e biodinamica da Sequerciani a Gavorrano - di Andrea Gori per Intravino

DE: Trauben, Sonne und Erde – Naturweine im Test - di Peter Keller per NZZ am Sonntag

ITA: Dal cinema al vino: lo svizzero scopre il Pugnitello Toscano - di Giuliano de Risi per First and Food

ITA: Sequerciani, il buen ritiro di Ruedi Gerber - di Riccardo Viscardi per Doctor Wine by Daniele Cernilli

ITA: Ruedi Gerber, Il Regista del Vino - AgraNews

ITA: Slow Wine Scouting - Podere Sequerciani - di Adriana Pieroni per la rubrica Slow Wine Scouting

ITA: Biodinamica ed enologia possono coesistere? - di Maurizio Valeriani per Vino da Bere

ITA: La Tenuta di Sequerciani - di Marco Rossetti per La Gola e Il Cucchiaio

ITA: Sequerciani, un sogno in bottiglia... - di Riccardo Roselli per Carlo Zucchetti Il Giornale Enogastronomico con il Cappello

ITA: Vermentino 2019 Sequerciani - di Barbara Amoroso per Winesurf

ITA: RUSTICA: che buoni i sapori di campagna - di @aduavilla

ITA: Le nuove annate dei vini di Podere Sequerciani - di Luca Matarazzo per Vinodabere Magazine Enogastronomico

ITA: Podere Sequerciani oro della Maremma è il vino del mese - Arga Toscana

ITA: Wine TV Racconta - Il Foglia Tonda - Cristiano Cini per Wine TV

ITA: Sequerciani e i suoi genuini prodotti - in cucina con Mary Poppins


VinNatur 

ITA: Foglia Tonda di Sequerciani - by Camilla Guiggi for L'Angolo del Gusto en rose

ITA: Foglia Tonda Sequerciani premiato al Workshop di VinNatur - Corriere del Vino

ITA: Sequerciani riceve da VinNatur un altro importante riconoscimento - di Lisa Tommasini per Corriere del Vino

ITA: VINNATUR WORKSHOP: l’autocritica alla base del buon vino naturale - VinNatur

ITA: Villa Favorita 2017, ecco i migliori vini bio - di Davide Bortone

ITA: Il mio Villa Favorita 2017 - di Claudio Serraiotto


Forum sul Foglia Tonda 2019 presso l'azienda Cinelli Colombini

ITA: Foglia Tonda, il vitigno riscoperto in Toscana - da Il Nomade di Vino

ITA: Foglia Tonda nuova stella del vigneto toscano - dal blog Cinelli Colombini

ITA: Il Foglia Tonda sarà il Ciliegiolo del domani? - di Fabio Pracchia

ENG: Foglia Tonda - an almost forgotten grape on the rise - di Katarina Andersson per Grapevine Adventures


Round Table 2017, incontro tra biodinamica e vino naturale

ITA: Vino naturale e biodinamica: da Sequerciani si cerca un comune denominatore - Wine TV

ITA: Qualità e business: il vino biodinamico guarda al futuro - di Gabriele Baldanzi per Il Tirreno


Sostenibilità

ITA: Sequerciani: e vissero felici e biodinamici! - di Laura Turrini per Imbottigliamento


I Grani Antichi di Sequerciani

ITA: Grano antico: una riscoperta o un fenomeno passeggero - di Anna Pacchi per Il Panificatore Italiano


Questo sito utilizza coockies. Per avere ulteriori informazioni di come vengono usati i coockies e come voi potete cambiare le impostazioni, si prega di consultatre la nostra privacy policy.